Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
13 февраля 2023 г.
Ребят всем привет 👋
Кто помнит адрес бота для ловли сит на подачу визы D
Киньте ссылку 🙏
Найти не могу
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Вам на первичную подачу?
https://t.me/visadesp/193425
И
Ирина
Alex
Вам на первичную подачу? https://t.me/visadesp/193425
Да) на первичную
A
Alex
Ирина
Да) на первичную
Ситы исчезают в полночь по мадридскому времени)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei_Chuvaev
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь знает, когда выкладывают в доступ ситы на получение tie?
Пытаюсь поймать, но чёт все безуспешно :-(
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать ссылку где ловить ситу в полицию для получения приглашения🙏🏻 и какие доки нужны
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
17 марта 2023 г.
Привет всем) кто может подсказать, как найти в продаже Якорь на фрезу festool pf1200e🙏
Не могу перевод якоря найти. 🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
MARIA
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Напомните , плиз! Что нужно нажать при переводе с райфа на ббва, чтобы комиссию не взяли
Испания. Деньги
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
Sergey
23 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пож, К кому могу обратиться с вопросом оформления визы, есть несколько вопросов🙏🏾
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат