Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Simon
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто нибудь в личку поделиться контактом проверенных помогаторов для очень оперативного (до 22 февраля) оформления справки об отсуствии судимостей. Буду очень благодарен!
Ответов: 3
Виза D Испания
V
V
Поделитесь плз в личку если вам накидают
Л
Любовь
В Легион напишите, цена выгоднее, делают быстро, заказывают в разных городах, где быстрее. Я с ними делала 3 справки. Если не найдете, пишите в лс
A
Alisa
Любовь
В Легион напишите, цена выгоднее, делают быстро, заказывают в разных городах, где быстрее. Я с ним…
Плюсуюсь, тоже делала несколько документов через Легион. Они и в Москве, и в Питере есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то может поделиться проверенным контактом кто делает мед справку со знаменитой фразой , 082 вроде? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Alex
20 июля 2023 г.
Доброго дня, очень большая просьба дать контакты человека, кто мог бы оперативно (за завтра включительно) сделать перевод Jurado на несколько документов за адекватную цену. Не успеваем с визой. Если можно, в л.с. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Алексей
18 января 2023 г.
Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, контакты проверенные, кто может помочь достать 2 ситы на отпечатки пальцев на 1 февраля (желательно, Барселона)?
Благодарю!
Виза D Испания
Alyona
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом для перевода jurado справки его несудимости.
Нужно уложиться в 2 суток, это возможно?
🇪🇸 Испания чат
Шурик
3 июля 2024 г.
Добрый день!
Сталкивался ли кто с вопросами convalidación/homologación diploma
Кейс диплом медсестры из РФ
Буду рада любой информации/контактам
Спасибо за внимание!
Испания. Образование
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания