Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlаdimir
13 февраля 2023 г.
Можно ли приехать в Испанию по туристической визе, представить бизнес-план чего-то не являющегося инновационным, скажем, массажного салона и получить вид на жительство как autonómo?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Забава
Нет. Только стартап виза делается на территории Испании.
V
Vlаdimir
Забава
Нет. Только стартап виза делается на территории Испании.
То есть получить вид на жительство для работы как autonómo можно только путем модификации другого вида на жительство?
З
Забава
Vlаdimir
То есть получить вид на жительство для работы как autonómo можно только путем модификации другого в…
Да. Либо из своей страны
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Ответов: 1
Испания. Туризм
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dj
4 апреля 2024 г.
Можно ли с тур визой, будучи быть в Испании, поменять статус на визу без права на работу?
Испания. Туризм
Irina
12 января 2023 г.
Подскажите (я новичок в вопросе виз) : если в'ехать в Испанию по no lucrativa, а внутри через какое-то время найти работу, где тебе готовы сделать контракт, можно ли поменять тип визы? Или нужно выезжать и вновь заезжать, или что? Спасибо заранее знатокам!
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
И еще вопрос. Можно ли подать в консульство Мск запрос на учебную визу, а самому находиться в период ожидания в Испании по тур визе? Как вариант, подать один паспорт - без турвизы, а заехать в Испанию по второму с турвизой.
Испания. Образование
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
3 октября 2023 г.
Подскажите, в Испании можно открыть счет приехав просто туристом или нужен испанский внж?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nickolai
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас принято записываться на туризм на Испанию? Возможно ли самому или только через агентство? На сайте форму вижу.
🇪🇸 Испания чат
M
2 марта 2023 г.
Привет! Кто нибудь получал визу США находясь в Испании на туристической гостевой визе? Это возможно? Или только для резидентов Испании?
🇪🇸 Испания чат