Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть есть информация: получили ли визу D (но лукратива) те, кто подавался в мск в сентябре-октябре? Моя дата подачи: 10.10, тишина. Вообще будто бы в этом году в чате тишина по выдачам в мск
Ответов: 8
Виза D Испания
Д
Джамиля
Я тоже регулярно пролистываю чат, чтобы не пропустить вдруг кому наконец ответили. Мы подали документы в Москве в конце октября. Ждём.
D
Dim
5.10 подача. Тоже жду....
T
Tatiana
Подавались 1 сентября…ждём
S
Svetlana
20.09 мск - ждем, писала в консульство, ответили - ждите, решение еще не принято
K
Kseniya
Svetlana
20.09 мск - ждем, писала в консульство, ответили - ждите, решение еще не принято
29.11 мск, писала в надежде, что это как-то ускорит движение дела..
Написали, что как только будет принято решение, мы с Вами свяжемся!
С
Сергей
Мы подавали в Москве на но лукратива 02.10 положительное решение 17.01
Е
Елена
Сергей
Скажите, пожалуйста, были ли у вас доносы документов?
Е
Екатерина
Сергей
Если не затруднит, напишите о вашем пакете документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniya
5 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть кто-то в группе из ноябрьской подачи на ноулкративу в Москве? Что-то начинаю переживать. Во всю идут одобрения декабря, а у нас тишина…
Ответов: 25
Виза D Испания
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая ситуация по но лукративе в мск? Сентябрьские и октябрьские получили? Подавался 10.10 — тишина
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто подавался на no lucrativa в ноябре-декабре? (Через консульство мск).
Ответов: 4
Виза D Испания
Jey
3 октября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может подсказать в какое время открывается запись в консульство? На сайте bls все дни октября оранжевые и записаться невозможно, а на ноябрь записи еще нет. Что это значит? Они открывают запись в определенные часы? Если да, то в какие
Ответов: 5
Виза D Испания
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Виза D Испания
Xenia
4 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть информация о текущих сроках рассмотрения заявлений на визу D no lucrativa в Москве? Подали 11 ноября 2022 и до настоящего времени тишина. Заранее спасибо
Ответов: 34
Виза D Испания
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
27 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нам был дозапрос(но лукратива, Москва),в письме написано явиться с 9-10 в течении 10 дней. Нужно ли предварительно записываться? В письме об этом не сказано
Ответов: 15
Виза D Испания
Яна
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Правда ли, что на донос документов отводится 10 дней? Такого я не встречала, но сейчас меня испугали
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Ответов: 1
Виза D Испания