С
Сергей
13 февраля 2023 г.
Подскажите! При въезде в Испанию в аэропорту в полиции, подтверждение въезда документ в закрепе называется declaracion de entrada? И кто знает где полиция в аэропорту Барселоны?
Ответов: 4
N
Natalia
Да, declaración de entrada.
План аэропорта посмотрите. Или спросите, где Policia Nacional. Там её легко найти.
G
Georgy
Лично я не нашёл. Потратил полтора часа. На следующий по прилёту день сделал в отделении полиции, которое занимается иностранцами.
Без проволочек. Были заняты, попросили прийти через 2 часа. Через 2 часа приняли быстро. Но в бумаге начёркали. В штампе дату поставили неправильную. Я не заметил сначала. Хестор всё приняла. Сказала «Не парься, напишу пояснение, что полиция ошиблась.». И, да, так всё и вышло. Не повлияла эта ошибка.

Natalia
Да, declaración de entrada. План аэропорта посмотрите. Или спросите, где Policia Nacional. Там её …
Сотрудники аэропорта ни один из четырёх опрошенных не смогли ответить. Что мне показалось очень странным. Один сотрудник - русскоговорящая женщина.
N
Natalia
Georgy
Сотрудники аэропорта ни один из четырёх опрошенных не смогли ответить. Что мне показалось очень стр…
Я лично там не въезжала.. Сын подруги ставил без проблем🤷‍♀️
Policía Nacional
Terminal T1 planta 3ª, vestíbulo de facturación
Tel.: 932 596 832
Horario: 24 horas / 365 días

Похожие вопросы 🇪🇸