Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 февраля 2023 г.
Загрузите. Ее иногда требуют(чаще коллективную), я загрузил, хотя и не менял место жительства
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Ilya
Благодарю!
A
Alex
Ilya
Благодарю!
https://www.youtube.com/watch?v=veIoGCfTaUw
I
Ilya
Alex
https://www.youtube.com/watch?v=veIoGCfTaUw
Посмотрим 👌🏼
A
Alex
Ilya
Посмотрим 👌🏼
Только учитывайте, что у вас документов больше( о чем автор ролика напоминает), ну и в тасе галочку надо ставить не там)
I
Ilya
Alex
Только учитывайте, что у вас документов больше( о чем автор ролика напоминает), ну и в тасе галочку…
Если правильно помню в тасе галочка в пункте 2.2 😅
A
Alex
Ilya
Если правильно помню в тасе галочка в пункте 2.2 😅
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 февраля 2023 г.
выписки обычно хватает просто перевода, но пару раз у меня брали и так, когда видели 400 листов)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
22 января 2024 г.
Ну конечно, ведь я говорю переехал, а не перепрописался :))
Вообще переезд и прописка никак не связаны, обычно, многие живут не по прописке
Ответов: 18
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
10 января 2024 г.
Знакомые просят помочь найти его фотку в домашней обстановке, не из инета, я правда не вкуриваю зачем, но просят помочь)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
Испания. Деньги
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Слышал, что трудовую просят, а я её не отправил. Так как она в компании, а я на удаленке
Ответов: 11
Виза D Испания
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Ответов: 1
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
Anastasiia
6 августа 2023 г.
А номеров и почт, больше не осталось )))) но, думаю дело в айпиадресе… по нему, скорее всего определяет
Испания. Туризм