Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 февраля 2023 г.
Можно через консульство в Москве, даже если вы вообще не собираетесь подавать на визу D)
Ответов: 16
Виза D Испания
T
TaniaVmk
Спасибо! А с ним ловить ситы на прописку и отпечатки будет проще, или одно к другому не имеет отношения?
A
Alex
TaniaVmk
Спасибо! А с ним ловить ситы на прописку и отпечатки будет проще, или одно к другому не имеет отнош…
Он обычно не требуется для ситы на прописку и не точно требуется для ситы на отпечатки
T
TaniaVmk
Alex
Он обычно не требуется для ситы на прописку и не точно требуется для ситы на отпечатки
Поняла, спасибо
I
Ilya
Можно еще вопрос - я правильно понимаю, что копию договора аренды жилья загружать не надо?
A
Alex
Ilya
Можно еще вопрос - я правильно понимаю, что копию договора аренды жилья загружать не надо?
Не нужно, но если вы поменяли место жительства(по сравнению с первичной подачей) - может понадобиться прописка(и точно будет нужна позже, при сдаче отпечатков пальцев)
I
Ilya
Alex
Не нужно, но если вы поменяли место жительства(по сравнению с первичной подачей) - может понадобить…
Да всё так, поэтому взяли новую прописку.
Может её сразу и подгрузить при подаче, не ждать отпечатков?
A
Anna
Расскажете, плиз, подробнее? :) я, прада, пока только nie собралась получать в Мск, но цифровой тоже нужен будет:))
A
Alex
Anna
Расскажете, плиз, подробнее? :) я, прада, пока только nie собралась получать в Мск, но цифровой тож…
Получаете NIE, далее действуете по данной схеме
https://gestoriarusa.es/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/
A
Anna
Alex
Получаете NIE, далее действуете по данной схеме https://gestoriarusa.es/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D…
Благодарю 🙏 записала.
Ещё вопрос, я тут спрашивала, но не ответили - на ребёнка 6 лет тоже получать nie?
A
Alex
Anna
Благодарю 🙏 записала. Ещё вопрос, я тут спрашивала, но не ответили - на ребёнка 6 лет тоже получат…
Зачем?
A
Anna
Alex
Зачем?
Чтобы подавать ребёнка из Испании на учебную визу или детям не нужен nie для этого?
Или присоединять из РФ к родителям-студентам:)
A
Alex
Anna
Чтобы подавать ребёнка из Испании на учебную визу или детям не нужен nie для этого? Или присоединя…
При подаче на визу D NIE будет присвоен
A
Anna
Alex
При подаче на визу D NIE будет присвоен
Ок, но если подаваться из Испании, лучше nie уже иметь, правильно?
A
Alex
Anna
Ок, но если подаваться из Испании, лучше nie уже иметь, правильно?
Вовсе нет. Ну, если вы горите желанием сделать NIE, потом цифровой сертификат и со вкусом следить за рассмотрением своего дела онлайн...
A
Anna
Alex
Вовсе нет. Ну, если вы горите желанием сделать NIE, потом цифровой сертификат и со вкусом следить з…
Горю:))
A
Anna
Anna
Чтобы подавать ребёнка из Испании на учебную визу или детям не нужен nie для этого? Или присоединя…
Вы сможете со своим электронным сертификатом подать ребенка, мужа и даже друга )
Похожие вопросы 🇪🇸
Тим
10 декабря 2023 г.
а можно ли в консульство в Москве при подаче на визу D сдавать документы (справка о несудимости) без легализованного перевода, чтобы они сразу и легализовали его? читал что в питере вроде так можно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Aндрей
7 августа 2023 г.
А как податься сейчас на студ визу через посольство, если ты живёшь не в Москве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
19 августа 2023 г.
Можно. Даже нужно, в московском консульстве его получить куда проще
Ответов: 3
Испания. Туризм
X
23 сентября 2023 г.
У меня есть туристическая виза
Сказала также можно запросить бумагу в консульстве в Москве, что все одобрено, нужно только вклеить
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
6 июня 2023 г.
Скажите а на студ визу в Москве надо в Консульстве только подавать или можно через визовый центр?
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: "нолукративщики", получили визы D. С какого момента можно делать цифровой сертификат- после получения карты резидента или можно уже сейчас через консульство в Москве? (пока находимся в Москве)
Ответов: 4
Виза D Испания
Barbara
18 октября 2023 г.
Подскажите в визовом центре в Москве как получить талон на посещение ( подать документы на визу) ? Написано что на ближайшие дни мест нет.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Nikita
19 февраля 2023 г.
А если я как сопровождающий по студенческой, надо все равно подаваться из Москвы через испанское посольство?(
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, получение ЗП в консульстве в Мадриде - без записи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания