Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 февраля 2023 г.
Тогда не нужно, потому что фактически вы заполняете эту форму электронно. Я подавался в Валенсии, не заполнял отдельно
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Ilya
То есть при загрузке документов эта форма где-то появляется и ее заполняем он-лайн?
Не надо отдельно скачивать, заполнять и загружать вместе со всем комплектом доков?
A
Alex
Ilya
То есть при загрузке документов эта форма где-то появляется и ее заполняем он-лайн? Не надо отдельн…
Да, вы заполняете все те же данные
I
Ilya
Alex
Да, вы заполняете все те же данные
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 февраля 2024 г.
То есть напрямую с тем, когда вы взяли ситу это не связано. В Валенсии вон ситы на апрель
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Испания. Деньги
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
Alex
4 октября 2023 г.
только что открыл счет в Бунке. Виза им моя не нужна была, раглядывали загран. Очен удвилен как верификация устроена. реально собес онлайн.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Испания. Деньги
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Нет, тоже данные не прошли.
Главное непонятно, что именно не так, поскольку отказ вылетает после ввода некоего объёма данных, а не отдельных цифр и сканов.
Испания. Деньги
zastrelka
6 ноября 2023 г.
У нас вообще анкета распечаталась кривая, данные вставились в разные неправильные графы 😂 Господи, оторви руки этим программистам🙊 в итоге мы заполняли сами в ручную, т к в системе анкету редактировать нельзя
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Вот вроде как не поддерживает, с учетом этого не совсем понятно, зачем вы делаете перевод по номеру телефона
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование