Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleksandr
Попробуйте сначала почитать в гугле, и спросить тут чуть более конкретно.
A
Alex
Да подавались
https://t.me/visadesp/193040
Условия тут
https://t.me/visadesp/197863
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Julia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт омологации диплома специалиста в сфере математического обеспечения и администрирования информационных систем? Или схожих сферах? Поделитесь, пожалуйста, опытом) буду очень благодарна
Ответов: 5
Испания. Образование
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Виза D Испания
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Виза D Испания
Elizaveta
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из этого чата оформлял страховку у @tatatyana_aegon?
Буду рада отзывам, кто делал, и все хорошо, отпишитесь, пожалуйста)
Испания. Здоровье
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Виза D Испания