Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
12 февраля 2023 г.
А напомните, пожалуйста, как получить сейчас бумажный NIE? сам номер есть, хочется получить бумажку
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Берете ситу, платите пошлину, по сите в полиции и там им говорите «ние есть, мне чисто напечатать»
Л
Лена
Anastasiya
Берете ситу, платите пошлину, по сите в полиции и там им говорите «ние есть, мне чисто напечатать»
Спасибо за ответ ❤️
Подскажите, пожалуйста, как называется сита🙏
Консультирование?
И какую taca оплатить?🙏
A
Anastasiya
Лена
Спасибо за ответ ❤️ Подскажите, пожалуйста, как называется сита🙏 Консультирование? И какую taca о…
Asignación NIE. Когда возьмете ситу, там будет список документов и номер тасы. Сумму не помню.
Л
Лена
Anastasiya
Asignación NIE. Когда возьмете ситу, там будет список документов и номер тасы. Сумму не помню.
Огромное вам спасибо за ответ❤️
P
Pavel
Anastasiya
спасибо)
Anastasiya
EX-15 заполнять не надо?:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
A
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , номером паспорта можно взять ситу на отпечатки ?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
26 апреля 2023 г.
Привет. А расскажите пожалуйста, в bunq еще можно зарегестрироваться по паспорту рф и номеру NIE?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Реально ли взять ситу на отпечатки до получения одобрения?
NIE есть
Ответов: 2
Виза D Испания