Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
12 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду подвавться на продление по студ.эстансии. после того, как подалась (хочу это сделать до окончания карты за 2 мес.) Можно выезжать из страны или уже нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Если карта действующая - конечно, можно
A
Anna
Marina
Если карта действующая - конечно, можно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Ответов: 1
Виза D Испания
Larisa
17 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста - по визе Д ( но лукратива) обязательно ли подаваться на карточку в первый въезд? Или можно во второй? Очень нужно въехать и вернуться в Россию, а во второй раз уже подаваться.
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если переезжаю по визе ВКС и первые 2 месяца компания снимает жильё, потом переезжаю в новую квартиру - получается, мне надо будет дважды прописываться, сдавать отпечатки и получать карточку резидента?
И что делать, если я не успею сдать на отпечатки по первой квартире, как уже перееду во вторую?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания