Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот моя мама жила всю жизнь с девичьей своей! И проблем не знала😂 родство прямо доказывается, без доп. доков, браков и прочего.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Если б я это знала 20 лет назад, то тоже не меняля бы))) выходила же чтоб 1 раз на всю жизнь🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
АЛЁНА
30 мая 2024 г.
Разница, что у свекрови были въезды в шенген, у моей мамы не было. И свекровь подавала одна, моя мама с гражданским мужем. Москва и СПб, все остальное было одинаково
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в чате прописывал у себя детей/родственников без догововра аренды? Юрист, которая ведет семейную недвигу, сказала что это невозможно и для прописки в свое время пришлось сделать договор аренды между мной/супругой и ее родителями. и что-то мне подсказывает, что это лажа
Ответов: 14
Виза D Испания
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
12 февраля 2023 г.
Свидетельство мое - да, но не моей мамы, если я не собираюсь брать ее фамилию.
Подаю все онлайн, оригиналы нигде не нужны в бумажном виде. Свидетельство о браке родителей моих тоже.
Испания. Деньги
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Andrey
30 июня 2023 г.
Коллеги, прошу совета!!! Виза Д но лукратива, СПб. Подаемся семьей. Жена - собственник недвижки, но доки на девичью фамилию. Соотв - что надо мне (мужу), дочери и матери моей (свекрови) показать в части доков на недвижку? Сейчас фамилия у всех одна. Не делать же договор аренды???
Ответов: 13
Виза D Испания
Alena
26 июня 2023 г.
Мужа нет, есть отец детей, но он не едет. А это я про женщину, которая отписалась что был до запрос таких справок у неё. С ней муж и ребёнок прицепами. Вот уточню на кого она делала справку о удалённом доходе, писала она что на обоих, но может я что не поняла
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
3 января 2024 г.
Я замужем за коренным и очень небедным испанцем уже много лет. У нас уже внуки. Поэтому интегрировалась в страну без проблем. Испания для меня - все. Муж, дети, внуки, родня мужа. Это мой мир. Я не чувствовала интеграции. Я везде была его женой и все считались с этим. Но Россию очень люблю. Я не уезжала из России. Я приехала к мужу.
Ответов: 38
🇪🇸 Испания чат
Оле
24 июня 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если недвижимость 500+ пополам на мужа и жену, это же не является основанием для отказа в визе инвестора? А то меня тут пытаются убедить, что тогда у каждого по 250, то есть не хвастает ни мужу, ни жене, и точно не дадут. Но мне кажется, я тут читала, что все в порядке. Где по этому поводу почитать и что показывает коллективный опыт?
Спасибо.
Виза D Испания
I
28 февраля 2024 г.
Мало ли кому будет полезно :
В Петербурге на Текстильщиков сегодня выдали моей матери справки о несудимости на меня и супругу, по обычной доверенности, которую нашел во вложениях чата, нотариусом не заверена 🙏
Выдали без проблем 😌
Ответов: 3
Виза D Испания