Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
11 февраля 2023 г.
Я правильно понял, что вы хотите купить школу на 6 мес +1 день и получить визу на 6 мес+1 день. Так?
Ответов: 9
Виза D Испания
H
Hanzo999
Да,я находил за 2200 за 30 недель по 20 уроков в неделю
D
Dmitry
Hanzo999
Резиденция будет на эти 30 недель
S
Sergey
Hanzo999
Так и резиденцию вам дадут на 30 недель Обычно народ на максимум расчитывает
H
Hanzo999
Sergey
Так и резиденцию вам дадут на 30 недель Обычно народ на максимум расчитывает
Выходит 5,70 € урок,дешевле не найти?)
S
Sergey
Hanzo999
Выходит 5,70 € урок,дешевле не найти?)
Не знаю. Просто в вашем случае 2200 за 30 недель это заметно дороже чем 3300 за год)
H
Hanzo999
Sergey
Не знаю. Просто в вашем случае 2200 за 30 недель это заметно дороже чем 3300 за год)
Так то да надо найти эти курсы в Саламанке и узнать реальную цену)
S
Sergey
Hanzo999
Так то да надо найти эти курсы в Саламанке и узнать реальную цену)
Походите по базару-поищите)). Опять же - стоимость одной и той же услуги в Мадриде, Барселоне или Саламанке будет довольно разной. Как и стоимость проживания и качество жизни. Кому что нравится)
H
Hanzo999
Sergey
Походите по базару-поищите)). Опять же - стоимость одной и той же услуги в Мадриде, Барселоне или С…
Какому базару?)
S
Sergey
Hanzo999
Какому базару?)
"рынок услуг Испании". Шучу
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
18 августа 2023 г.
Вопрос про рождественские каникулы - если учёба начнётся с 7 января, а мы прилетим к 10, ничего страшного? Или лучше всё же на 6 взять билеты? Насколько строго относятся к таким пропускам в школе? 4 primaria, concertado
Ответов: 1
Испания. Образование
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оксана
2 мая 2023 г.
А если старше 6 лет то есть шанс получить студ визу для ребёнка по гос школе ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Алена
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если резиденция на обучение выдана на период до 6 месяцев, что выдают вместо TIE?
Ответов: 7
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
25 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, можно пройти обучение в школе вождения быстрее, чем за 6 месяцев? Курс длится столько, но если раньше всё выучишь сам, имеем право записаться на экзамен??
Ответов: 5
Испания. Авто
Ekaterina
8 июля 2023 г.
Такой вопрос: когда самое раннее можно идти сдавать экзамены с даты получения внж? Читала что вроде ранее 6 мес школы не регистрируют на экзамены. Так ли это?
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Испания. Авто
Alla
25 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно ли я поняла,что пока нет прописки ребенок в школу не попадет?
Мы приезжаем на подачу в апреле и хотели найти школу и отдать на 4 четверть 6 класса,но пока мы подаемся,у нас конечно не будет прописки все это время,значит нас не возьмут никуда?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Виза D Испания