S
Sergey
11 февраля 2023 г.
Записываем - в Мадриде банковская прошла))
Ответов: 13
I
Iván
А завтра может и не пройти
S
Sergey
Iván
А завтра может и не пройти
Абсолютно согласен. Просто многие живут по прицнипу - будут проблемы - будем решать). Подаются с тем что есть а после просьбы донести бегут покупать нормальную страховку. Главное - не прошлепать донос.А то бывают случаи... Ну вы в курсе)
N
Natalia
Sergey
Абсолютно согласен. Просто многие живут по прицнипу - будут проблемы - будем решать). Подаются с те…
Сейчас я на сто процентов не советую никому рисковать, и сразу думать об этой страховке. В августе я не слышала даже о таких прецендентах!
S
Sergey
Natalia
Сейчас я на сто процентов не советую никому рисковать, и сразу думать об этой страховке. В августе …
В Испании таких примеров куча. (1) Раньше на нолукративу в Москве принимали доход от удаленной работы (сам так подавался) - а потом поменялся персонал и все, теперь решили соблюдать закон (хотя он не менялся). (2) ПДД - правила проезда кругового движения. В этом году ввели штраф 500 за съезд с внутренней полосы - и все сразу "а что, так надо было?" Хотя ничего не поменялось. Испания...
S
Sergey
Natalia
Зависла🙈. А с какой надо съезжать стороны?
С внешней, наружной, правой))

Sergey
Сначала перестроиться а потом съезжать. А не резать напрямую тех кто едет по правой полосе)
N
Natalia
Sergey
Дошло. Я внутренней для себя назвала наружную. И поэтому зависла🙃.
Но в целом то в Испании норм в соблюдением правил вроде же.
M
Maria
Sergey
Сначала перестроиться а потом съезжать. А не резать напрямую тех кто едет по правой полосе)
А если на кругу прерывистая разметка? У нас в городе одни круги, все едут прямо из обеих полос))) Это для меня прям открытие 😁
А
Артур
Sergey
Не совсем понятное правило. Зачем тогда вообще остальные полосы на круге? На них тока заедешь, и уже сразу на внешнюю надо, особенно если круг - маленький. К тому же внешнюю в любом случае переезжаешь при съезде, как они это нарушение будут доказывать?
S
Sergey
Артур
Не совсем понятное правило. Зачем тогда вообще остальные полосы на круге? На них тока заедешь, и уж…
Поэтому инструктор и долбил мне - держись правой стороны, не лезь в центр. А насчет доказательств - видимо что то придумают если уж штраф собрались брать

Похожие вопросы 🇪🇸