🎉 Урааа!!! И я только что проверила на сайте #одобрение #favorable #эстансия #мадрид #phd Пришло одобрение мужу на студ эстансию в Мадриде! Подача 21.10.2022 Дозапрос 18.01.2023 Одобрение 10.02.2023
Готовлю оставшиеся документы и подаюсь на сопровождение в консульство СПб)
Меня записали быстро, на следующее утро. А мой коллега, например, отправил резолюцию несколькими днями позже и за неделю так и не получил уведомление о записи
Упс! А разве такие пункты есть в декларасьон де энтрада?😲 Или у Вас запрашивали декларасьон де энтрада как таковую, а помимо этого были ещё не заполнены пункты в анкете про отца, мать и адрес резиденции?
Въезжали через ЕС, или через Турцию? Турки штамп в паспорт, тавят. Не нужна она тогда. А если уж через зону шенген... То обязательно! Её отсутствие-причина отказа ( как правило)
Это я знаю, но раз они мне выдали не ту бумагу, можно же попробовать на этом основании попросить выправить декларасьон? Я ж декларасьон изначально требовал. А они мне вон чего подсунули. Или я сам должен был позаботиться об этом и прийти к ним с заполненной формой?
Думается, что если у вас возникнут какие то проблемы, то можно будет попробовать поменять или просто попенять сотрудникам полиции на то, что накосячили их же коллеги)
Это как повезёт. Но я смогла спустя 4 месяца😂 получить от них, в чем мне было изначально ими же отказано! Они меня убеждали, что если я прилетела из Греции, то мне ничего не надо! А я что, спорить буду? Просила, и так и сяк. Ушла ни с чем. И потом, когда проблемы появились, пришла и говорю, давайте поднимать ваши записи как я просила, вы мне отказали, а я теперь с проблемами и и с детьми тут из-за этого. В общем, женщина была в тот день главной😂она мне всё оформила. Составила протокол какой-то.
Мы сами распечатали заранее эту декларацию, нашла я кстати ее в документах в этом чате))) Может быть, придя бы ни с чем, нам бы тоже выдали другой формы. Я на самом деле не думаю, что настолько важна сама форма декларации, главное, что она есть, заполненная и с штампом из полиции🙏
Нет, конечно. Раз вам дали запись, значит все норм. В Москве не дают записаться без копии тархеты, которую должен получить супруг. А у вас запись есть, значит достаточно одобрения)