N
Natalia
11 февраля 2023 г.
Ураа!!! Проверила, мужу (август подача) пришёл только что ответ на сайте🙈🎉утром было ещё en tramite
Этот санитас🤬🙈был...
Ответов: 12
S
Sergey
Поздравления!!

Вопрос для статистики. Санитас был банковский с каренсией? В каком месте подавались?
N
Natalia
Sergey
Вопрос для статистики. Санитас был банковский с каренсией? В каком месте подавались?
Да, от BBVA. Но я переносила стаж из DKV. Мадрид. Ждали с августа. Она бы итак уже закончилась 🥺
Кстати, был запрос по декларации Дописать срок обучения.
S
Sergey
Natalia
Да, от BBVA. Но я переносила стаж из DKV. Мадрид. Ждали с августа. Она бы итак уже закончилась 🥺 Кс…
Ну это нарушает статистику - при переносе стажа каренсия уходит. А почему вы уходили от DKV к банку? Просто нетипичный случай
N
Natalia
Sergey
Ну это нарушает статистику - при переносе стажа каренсия уходит. А почему вы уходили от DKV к банку…
Да это была ошибкой.. Нам счёт нужен был. Времени на размышления не было.. Не знала, что можно было и другой тип страхования оформить. 😔
S
Sergey
Natalia
Да это была ошибкой.. Нам счёт нужен был. Времени на размышления не было.. Не знала, что можно было…
В любом случае - вы сейчас в законе). Получайте тархету и в другие банки, не теряя времени. Например в тот же ING
N
Natalia
Sergey
В любом случае - вы сейчас в законе). Получайте тархету и в другие банки, не теряя времени. Наприме…
Да там деньги лежат, проблем уже не будет. N26 был изначально. Просто сменить на mapfre хочу ему. Как у нас с детьми. Мы за троих 118 платим, а он 80 за одного🤬
S
Sergey
Natalia
Да там деньги лежат, проблем уже не будет. N26 был изначально. Просто сменить на mapfre хочу ему. …
Семейный тариф в любой компании дешевле процентов на 25-30. Собирайте всю семью в одну компанию, которая понравится. И уходите от банковской страховки - с нормальным страховым агентом жить легче, и доступны некоторые плюшки.
U
User
Это у Вас, получается, 6 месяцев ожидания в Мадриде было?
N
Natalia
User
Это у Вас, получается, 6 месяцев ожидания в Мадриде было?
У мужа с конца августа. Я надеялась, что и мне сентябрьскую пришлют😫
N
Natalia
User
Будем надеяться!
Хоть муж, дай бог с тархетой будет😂 Эхх, заживём🤣🤣

Похожие вопросы 🇪🇸