Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
10 февраля 2023 г.
А то у нас такая интересная страна, что пока ждем 10 летних паспортов - могут и 5 летние закончиться)
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну и вообще… солдат спит, служба идет.. не оч удачная аналогия в наше время, но доходчивая…
👻
Deleted Account
Страна настолько интересная, что она вообще кончиться может, и будет новая ...
A
Alex
Deleted Account
Прекрасный повод, кстати - для того, чтобы объявить действующие документы недействительными)
N
Natalia
Deleted Account
кстати, я тут задумалась. что если уже получил резиденцию, то надо подавать в консульство на второй паспорт. ибо вот захочешь потом ларгу, или что там. если все сложится.
а паспортов красных тютю, не выдают-с.
👻
Deleted Account
Natalia
кстати, я тут задумалась. что если уже получил резиденцию, то надо подавать в консульство на второй…
Само собой, я например уже с двумя паспортами приехал
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
14 июля 2023 г.
Добрый день , Скажите пожалуйста с загран паспортом старого образца ( 5 лет) можно будет въезжать в шенгенскую зону , после получения визы ? Или только нового образца 10 лет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
21 декабря 2023 г.
С учетом того, что большое количество 5 и 10-летних загранпаспортов готовы и ожидают, когда их заберут владельцы, 2️⃣5️⃣и 2️⃣7️⃣ декабря снова открываем для этого дополнительные окна
👍Порадуйте себя перед новогодними праздниками новыми личными документами
Проверить доступные окна можно 👉тут
✅ Напоминаем, что паспорт нового поколения (биометрический 10 лет) можно получить только при статусе готовности 💯
Ответов: 20
Виза D Испания
Deleted Account
11 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Испания. Туризм
Anya
16 января 2024 г.
Всем привет! А с какого возраста ребенок может вывезти из рф 10т долларов?)) в 5 лет уже можно?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Eka
15 марта 2023 г.
Друзья подскажите, если загран потерят, где куча виз от года , до три года шенгена, и тп, 10ти летний, при получении нового паспорте , где-то были зафиксированы эти визы? Или будет считаться, что нет приложения к посещению и проживанию в стране ес по максимуму шенгена...
??????
Ответов: 2
Испания. Туризм
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
25 февраля 2023 г.
"Предполагается, что виза заинтересует перспективных специалистов и привлечет их в страну, так как выдаваться она будет сразу на 5 лет" - да ну?
Виза D Испания
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
Евген
4 мая 2023 г.
Добро утро! А кто получал гражданство Испании?! Действительно ли все 10 лет должны пройти легального проживания здесь или бывает , когда и раньше одобряют заявку на паспорт?)
Ответов: 14
Виза D Испания