M
meow
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если у меня есть прописка в Испании и я выезжаю за пределы Испании на пол года, прописка приостанавливается или они ни как не проверяют где я нахожусь?
Ответов: 11
A
Alena
Не приостанавливается. Она истечёт и обнулится через 2 года, если Вы её заранее не обновите
M
meow
Alena
Не приостанавливается. Она истечёт и обнулится через 2 года, если Вы её заранее не обновите
Спасибо. А не знаете, если оформлять пареху, при оформлении они будут проверять фактическое проживание совместно или того факта, что прописка по одному адресу достаточно?
A
Alena
meow
Спасибо. А не знаете, если оформлять пареху, при оформлении они будут проверять фактическое прожива…
По парехе ничего не могу сказать…. Но в чате точно есть более опытные ребята, которые Вам смогут ответить на этот вопрос
M
meow
meow
Спасибо. А не знаете, если оформлять пареху, при оформлении они будут проверять фактическое прожива…
А то легально 1 год прожить вместе не получится, при всём большом желании
A
G
GERA
meow
Теоретически, могут придти и домой по прописке, могут официально вызвать на интервью. Но на практике - это единицы случаев. Более того, они могут сделать это в любой момент, и даже после парехи)
M
meow
GERA
Теоретически, могут придти и домой по прописке, могут официально вызвать на интервью. Но на практик…
На момент подачи документов я буду в Испании. Этот момент не страшен. Но до этого пол года отсутствовала. Именно к этому моменту вопросы будут и будут ли они проверять проживали ли совместно фактически или достаточно того, что по бумагам мы жили вместе?
G
GERA
meow
На момент подачи документов я буду в Испании. Этот момент не страшен. Но до этого пол года отсутств…
Даже если вы физически не находились в Испании, это не означает, что у вас не истинные намерения) Тут главное, факт «брачной правды») Не переживайте)

Похожие вопросы 🇪🇸