Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
10 февраля 2023 г.
Но читал, что и до срока можно получить право на работу , можифицировав нолукративу в какую-то другую резиденцию (думаю там тоже не все просто).
Ответов: 4
Виза D Испания
A
A
Вот я тоже слышал об этом, хотел бы узнать может были такие кейсы) А так понятно, что всё будет не просто)
A
Alex
A
Вот я тоже слышал об этом, хотел бы узнать может были такие кейсы) А так понятно, что всё будет не …
Или найдите работу на кого то или на себя или (см.выше)
A
A
Alex
Или найдите работу на кого то или на себя или (см.выше)
Я думаю, аутуномо без права на работу тоже не дадут?
A
Alex
A
Я думаю, аутуномо без права на работу тоже не дадут?
https://t.me/visadesp/134296
Похожие вопросы 🇪🇸
Antoni
7 марта 2024 г.
Но лукратива — это же резиденция без права на работу, следовательно все резиденции, которые не дают такого права есть но лукратива. Я просто думал, что можно подрабатывать на полставки.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
да вроде ничего отвлекающего делать нельзя)
я только в русский статьях читал что курить нельзя, может там законодательный нюанс и есть какой)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikita
19 февраля 2024 г.
А подскажите по no lucrativa? Это обычная виза БЕЗ права на работу (т.е. я не могу работать на испанского работодателя), но могу спокойно работать в любом другом юрлице?
Мимо проходил, т.к. узнал про налоги и прочие приколы на номаде и забил в свое время
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Alexey
5 марта 2023 г.
Дополню свою историю. Зашел на сайт ДГТ глянуть пунтосы, а их уже 15, зачли таки стаж )) как приятно, я все думал ездить с Л или нет )) работает справка из консульства, но выглядит она как то не совсем серьезно (к слову так) 😎
Ответов: 3
Испания. Авто
Nastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите,знаю язык хорошо,ищу работу,но все упирается в отстуствие разрешения на работу(как и у болтшинства,я думаю)
Переезд плаеируем осознанно,ищу из Москвы вакансии,хотя бы для предварительной договоренности
Но как вот быть,если это замкнутый круг
У кого есть разрешение,этл по факту те люди,которые работали уже по контракту и имеют длитеоьную рабочую визу?
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания