Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, слышал, что через некоторое время проживания по no lucrativa есть возможность получить право на работу. Есть ли такая возможность, как это сделать, есть ли люди кто так делал?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Есть, когда 5 лет пройдет
S
Sergey
Если тихо сидеть, то ларгу через пять лет получить можно - сам такой)
A
Alex
Sergey
Если тихо сидеть, то ларгу через пять лет получить можно - сам такой)
Ну собссно сидеть то можно как угодно, главное - получить в первый раз, дважды продлить по два года, а потом получить на 5
S
Sergey
Alex
Ну собссно сидеть то можно как угодно, главное - получить в первый раз, дважды продлить по два года…
Все правильно. Доп условие - отсутствие за эти 5 лет не более 10 месяцев.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
29 августа 2023 г.
Доброй ночи! Не уверена, что здесь можно задать вопрос по разным видам ВНЖ, перенаправьте, если не права. Есть у кого-то опыт подачи на ВНЖ с правом на работу после резиденции по поиску работы? Сколько рассматривали?
Ответов: 26
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Dim
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я как фамильяр, работающий на себя в сфере фото услуг должен буду регистрировать Autónomo или что то другое нужно, хочется понять как легально работать на фрилансе 🥹🫠
Поискал по теме, понял, что фамильяры работать вроде как могут, но как правильно работать имннно на фрилансе, если есть возможность кто знает расскажите пожалуйста
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день. Сегодня хестор сказал нам такую вещь, что недавно вышел закон какой-то, что стартаперы могут просить льготное налогообложение для своего ИП. Вопрос: правда ли есть такая возможность, может кто слышал? И вообще можно ли стартап быть ИП, а не СЛ?
Испания. Деньги
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Margo
18 мая 2023 г.
Добрый день .кто нибудь делал пареху? Как способ остаться здесь жить и работать официально
Если да то какая стоимость примерно ,расскажите свой опыт
Спасибо!🙏🏽
Виза D Испания