Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
10 февраля 2023 г.
То есть дело очень быстро рассмотрели...Это не Барселона, где несколько месяцев...
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да. В Жироне детей оч быстро смотрят. Но я не представляю что можно накосячить в детской учебной визе…
A
Alex
Anastasiya
Да. В Жироне детей оч быстро смотрят. Но я не представляю что можно накосячить в детской учебной ви…
Ну тут талантливые адвокаты смогли...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 апреля 2023 г.
Ну да. А если это условная Барселона, где такие запросы рассматривают по полгода, вы этак разве что на Новый год в Россию попадете)
Ответов: 6
Виза D Испания
Valeria
22 января 2023 г.
Мне показалось, что в Барселоне не так быстро разлетаются, как в Валенсии или Мадриде. Но я только свой район смотрела
Испания. Дом
Alex
27 февраля 2024 г.
То есть напрямую с тем, когда вы взяли ситу это не связано. В Валенсии вон ситы на апрель
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
5 марта 2023 г.
Ребята , подскажите по продлению , Барселона . Сколько ждать продления ? У меня уже больше месяца , уже издергалась вся )))
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
В Испании без трудового контракта снять жилье на долгий срок очень не просто. Я сначала в Малаге почти месяц искал, безуспешно, потом переехали в Валенсию. Не просто- не значит не реально:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
10 августа 2023 г.
Да и я с этим и не спорила) Речь шла про дату, от которой начинаются эти полгода)
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Ну вот, а говорите "беда"...
Беда - это в Барселоне, где люди по полгода ждут
Вопрос в другом - у вас шенген то действующий есть?
Испания. Образование
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Не знаю, как в Барселоне, а в Малаге в июле большая часть того, что к лету не ушло в долгосрок, начинает сдаваться посуточно. Существенно снижая количество сдаваемых в долгосрок квартир. Но я слышал, что в Барселоне, вроде, лицензии на это нужны и получит их непросто. Так что, может, нет такой сезонности
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
20 февраля 2023 г.
Это договор? Простите, немного не в курсе делопроизводства в Испании
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Да, именно это и имела ввиду, как долго их нельзя тратить.
Сколько в среднем ждать решения по внж?
Виза D Испания