Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
10 февраля 2023 г.
Привет всем!кто подскажет. При подаче на модификацию через аутономо, куда загружать документы с помощью дигиталя?
Ответов: 4
Виза D Испания
B
Boris
На аутономо надо нести лично
Y
Yulia
Boris
На аутономо надо нести лично
а куда подскажите порфи) надо ж ситу брать, я в испанских сайтах как дите в лесу
B
Boris
Yulia
а куда подскажите порфи) надо ж ситу брать, я в испанских сайтах как дите в лесу
Напишу попозже 👍
Y
Yulia
Boris
Напишу попозже 👍
спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
19 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может посоветовать страховку для карточки larga duración ue? Какую лучше брать для подачи документов? Там в требованиях seguro de enfermedad
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Elena
12 марта 2023 г.
Добрый день!
Помогите кто уже самостоятельно отправлял документы на digital nomad: какую форму выбирали в меркурио?
Ответов: 16
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Александр
20 мая 2024 г.
При подаче через mercurio,все документы подписывать autofirma?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания