A
Alex
10 февраля 2023 г.
Круто! Будет интересно. А как долго получали и подавались из России или из Венгрии?
Ответов: 17
D
Dmitrii
Подавался из Польши, там виза д была действующая. 2 мес ожидания заняло
A
Alex
Dmitrii
Подавался из Польши, там виза д была действующая. 2 мес ожидания заняло
А вы уточняли в посольстве(консульстве) Испании в Венгрии, с White Card возможна подача из Венгрии?
D
Dmitrii
Alex
А вы уточняли в посольстве(консульстве) Испании в Венгрии, с White Card возможна подача из Венгрии?
Я первый раз подавал из венгрии, получил отказ через неделю. Как и все кто подавал внутри страны на wc
A
Alex
Dmitrii
Да, с внж без проблем
Держите в курсе. Очень интересный кейс. Подача из другой страны позволит вам обойти дурные требования по так называемому пассивному доходу, которые предьявляют консульства Испании в России
D
Dmitrii
Alex
Держите в курсе. Очень интересный кейс. Подача из другой страны позволит вам обойти дурные требован…
Хорошо. Тут правда своих дурных требований хватает, какие то мед справки апостилированые венгрией просят))
A
Alex
Dmitrii
Хорошо. Тут правда своих дурных требований хватает, какие то мед справки апостилированые венгрией п…
Это как. Пойти получить справку по известной форме, а затем апостилировать ее в венгерском Минздраве?)
A
Anastasiya
Dmitrii
Хорошо. Тут правда своих дурных требований хватает, какие то мед справки апостилированые венгрией п…
У меня друг переезжает в венгрию по рабочему внж. Таких ужасов мне рассказал, что я перестала свое получение внж Испании считать сложным (хотя оно было прямо оч непростым)
D
Dmitrii
Alex
Это как. Пойти получить справку по известной форме, а затем апостилировать ее в венгерском Минздрав…
Что то вроде такого да)) зато сказали как доки подготовите с женой позвоните за пол часа в рабочий день и велком))

Anastasiya
У меня друг переезжает в венгрию по рабочему внж. Таких ужасов мне рассказал, что я перестала свое …
На WC вроде все как по маслу было за исключением фейла с подачей внутри страны
A
Alex
Dmitrii
Что то вроде такого да)) зато сказали как доки подготовите с женой позвоните за пол часа в рабочий …
Мечта, блин. Отправлю знакомого за White Card) А вы аренду жилья показали сразу на длительный срок или на 2 недели? И там 2200 евро в месяц нужен доход или что то около?
A
Anastasiya
Polina
Эмоциональный друг, видимо) Сроки?
Вменяемый кстати. Почти полгода. Там оч большой нюанс был в том, что блю Кард вообще не смогли. Жене в итоге досталось без права на работу, а она с работой… плюс присяжный переводчик по сканам не работает
A
Anastasiya
Polina
Он изначально хотел блю Кард, да?
Обещали ее, да. Но консульство их не умеет. Жене ее компания дала контракт, но не делает внж. И теперь вот они часть выстрадали, самолет на следующей неделе. А потом модификация им предстоит… ну в общем там прямо мешок игрушек поиграть надо
D
Dmitrii
Alex
Мечта, блин. Отправлю знакомого за White Card) А вы аренду жилья показали сразу на длительный срок…
Аренду сразу потому что уже жили в Будапеште по польской визе кочевников) но вроде и с бронью дают. min 2000 да

Похожие вопросы 🇪🇸