Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
10 февраля 2023 г.
Простите, не нашла в закрепах информации об аренде квартир в Барселоне. Если не сложно - подскажите, где искать, спасибо! 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Р
Руслан
Вы для себя ищете? Большая квартира нужна?
Похожие вопросы 🇪🇸
яна
26 июня 2023 г.
всем привет !
подскажите, пожалуйста, как со снятием жилья в Испании (в частности в Барселоне) ? а то на idealista никто не отвечает.. звонили риелтору, она напугала мол найти квартиру практически нереально.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Любовь
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините, что не по теме... можете подсказать , где получить информацию по налогам, при сдаче в аренду недвижимости в Испании?
Виза D Испания
Victoria
19 августа 2023 г.
Привет, видела своими глазами чат по субаренде в Барселоне. Но не сохранила и теперь не могу найти. Если знаете, киньте мне (можно в личку) ссылку, пожалуйста.
Испания. Дом
Дмитрий
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как искать квартиру для съёма? Меняем квартиру (Барселона) и не можем найти: на идеалиста никто не отвечает на письменные запросы, а телефонный разговор на испанском пока выдержать не можем. Может знаете каких- нибудь надежных риэлторов или агенства с кем можно на английском говорить? Спасибо.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Виза D Испания
Michael
14 июня 2023 г.
Привет! А как найти эти управляющие компании? В Барселоне ищем жилье. С idealista не отвечает никто вообще((.
Ответов: 64
Испания. Дом