Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GERA
10 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос. Кто нибудь может назвать языковые школы в Жироне, аккредитованные сервантесом? Кто подавался там может 🙏 буду благодарен за названия школы
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В образовании в закрепе есть весь список
Похожие вопросы 🇪🇸
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте а кто нибудь может подсказать хорошую языковую школу в Orihuela Costa? для языка. в государственную в Торревьехе не удалось попасть
Ответов: 5
Испания. Образование
Masha
6 июня 2023 г.
Может кто подсказать языковую школу аккредитованную что бы сделать учебную визу?
Подешевле, которой вы уже пользовались
Ответов: 2
Виза D Испания
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Испания. Образование
Roman
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь сдавал на права в Жироне? Как тут с этим обстоят дела? Есть ли англоязычные школы?
Испания. Авто
Vilorika
8 октября 2023 г.
Ребята, кто-то знает университет в Аликанте при котором есть предварительные курсы языковые? И дают ли они право на получения ВНЖ?
Ответов: 19
Испания. Образование
Irina
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏼если человек сменил фамилию, аттестат школьный на старую, конечно, с этим не будет проблем с омологацией и поступлением с ним в formación professional? Как поступают в этом случае?
Испания. Образование
Никита
15 мая 2024 г.
Всех приветствую
Скажите пожалуйста, кто может посоветовать школы в Валенсии по языковым курсам? Или специалиста кто может помочь с поступлением в данные школы
Ответов: 1
Виза D Испания
Ana.
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, где-то есть список языковых школ, аккредитованных институтом Сервантеса?🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование