Р
Руслан
10 февраля 2023 г.
Обратная сторона Резолюции, где список документов на отпечатки. Под номером 1. эта Резолюция. Ни в одно другом списке её не видел.
Ответов: 7
A
Anastasiya
Она должна быть в системе полиции. И на руки ее не дают. У вас просто Глюк был с провинцией + ленивый сотрудник… коктейль Молотова
A
Alena
На резолюции барселонское отделение миграционной службы. А Вы договор аренды или собственность где показывали? Может, в этом вся путаница…
Р
Руслан
Alena
На резолюции барселонское отделение миграционной службы. А Вы договор аренды или собственность где …
Именно. А в документах для Консульства писал адрес в провинции Girona.

Alena
На резолюции барселонское отделение миграционной службы. А Вы договор аренды или собственность где …
Алёна, там были документы, в которых фигурировала Барселона, но в анкетах на национальную визу и форме EX-01, а также в мотивационном письме указан был адрес в провинции Жирона, где я зарегистрирован.Я понимаю Ваши предположения и тоже думаю, что они могли вбить тот адрес, который им попался на глаза, не особо разбираясь, где я зарегистрирован. Падрон ведь они не просили предоставить.
T
TaniaVmk
Руслан
Именно. А в документах для Консульства писал адрес в провинции Girona.
Кстати, по этой логике выходит, что нельзя, например, получив одобрение, передумать и сразу поехать в др. провинцию, т.к. там вас "не найдут" на этапе отпечатков. Если только сначала заехать забрать свою резолюцию в изначальной провинции...
Р
Руслан
TaniaVmk
Кстати, по этой логике выходит, что нельзя, например, получив одобрение, передумать и сразу поехать…
Это вопрос?)) Мое мнение, лучше не рисковать. Сначала сдать отпечатки и получить тархету, а потом уезжать. Или, хотя бы, попросить распечатать Резолюцию в экстранхерии, и уже с ней пробовать сдать отпечатки в другой провинции. Но последний вариант очень рискованный, с моей точки зрения.
T
TaniaVmk
Руслан
Это вопрос?)) Мое мнение, лучше не рисковать. Сначала сдать отпечатки и получить тархету, а потом у…
Полуриторический:) Пока немного сумбурные, "сырые" планы, вот разные варианты пытаюсь просчитать.

Похожие вопросы 🇪🇸