Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/190515
A
Alex
Попробуйте, конечно, сами записаться, но задачка сложная
М
Марина
Я через Елену делала, сама пыталась, но увы
M
Marina
Марина
Я через Елену делала, сама пыталась, но увы
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ирина
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записаться в консульство на подачу документов на нолукратива?
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста , что с записью в консульство СПБ сейчас ? Может есть у кого-нибудь свежая информация 😔 по визе без права на работу
Ответов: 7
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания