Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kate
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Правильно ли я поняла, что сейчас все, кто ИП и получают доход удаленно, ждут требований от Испании до 31 марта, чтобы понять, подходит ли такой доход под digital nomad? Но уже известно, что подавать можно будет из испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
уже пошли первые подающиеся... даже требования доносов уже появились
K
Kate
Anastasiya
Первые подающие с ИП? Видела тут только одно сообщение, но там вроде был просто ремоут вокер без
ИП.
A
Anastasiya
Kate
Первые подающие с ИП? Видела тут только одно сообщение, но там вроде был просто ремоут вокер без И…
не, первые подающиеся на номад... по ИП пока вроде не попадалось...
G
GERA
Anastasiya
Опа. Расскажи о доносах)
A
Anastasiya
GERA
Опа. Расскажи о доносах)
Так @pashulity и @sutakh рассказали уже… посмотрите их сообщения
G
GERA
Anastasiya
Так @pashulity и @sutakh рассказали уже… посмотрите их сообщения
Примерно сколько дней назад не помните?)
A
Anastasiya
GERA
Примерно сколько дней назад не помните?)
https://t.me/visadesp/195664
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как дела с налогами у проживающих в Испании, если легализоваться через учебную визу (курсы испанского) и работать не на испанское юрлицо? Становишься ли ты резидентом Испании через 183 дня проживания и должен ли декларировать доход и платить налоги?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания
Оле
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Вчера был вопрос от участника насчет ипотеки, но ответ я не нашла. Может, кто-то ждёт поделиться свежим опытом, как дают сейчас ипотеку. Имеет: внж инвестора с правом на работу, думаем открыть ип. Вопрос: дадут ли ипотеку с открытым в Испании ип и сколько оно должно существовать. Есть ли какой-то минимальный порог по доходу?
Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Admin-LogopedKids
5 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, какие требования в Испании для открытия Digital Nomad Visa.
Правильно я понимаю, что нужно иметь действующее ИП не менее года, показать на момент подачи за последние 3 месяца обороты. И на подающего члена семьи должно быть 2500 евро +700 на иждивенцев? Позволит ли Digital Nomad Visa открыть ИП в Испании?
Спасибо!
Испания. IT, связь, электроника
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
srg
26 января 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что сейчас пока нельзя податься на DN вне Испании, нужно ждать публикации 31.03 или раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, я правильно понимаю, что спустя 183 дня нахождения в Испании по визе no lucrativa мы обязаны будем платить налог от пассивного дохода (аренда квартир) уже в испанскую казну?
Ответов: 12
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как в Испании сейчас обстоят дела с работой? Реально найти работу? Устраивают ли официально для получения рабочего внж?
Если нет, то есть ли риск депортации? Или можно находиться в стране 3 года, а потом получить внж по оседлости? Какие риски по этому пути есть, подскажите пожалуйста
🇪🇸 Испания чат
Fugo
13 января 2023 г.
Товарищи, тем кто прямо недавно подавал доки на визу Д в МСК.
ВОПРОС:
Просили ли у вас подтверждение оплаты жилья в Испании, договор понятно, но вот как быть с подтверждением оплаты?
Ответов: 6
Виза D Испания