Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
10 февраля 2023 г.
ПИТЕР, подскажите, плиз, по чату не найти - где делали медсправку 082 с «волшебными словами»? Кроме ЭкспрессМедсервиса. Мне нужна БЕЗ QR-КОДА
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Olya
А что не так с qr кодом? Я просто в медэкспресс делала как раз
Е
Екатерина
Olya
А что не так с qr кодом? Я просто в медэкспресс делала как раз
Все ок с ним, не волнуйтесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Серёжа
21 марта 2024 г.
Добрый день, а на какие документы UGE-CE требует хурадо переводы? Что-то не могу поиском найти в чате.
Ответов: 18
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Alla
1 января 2024 г.
Всем привет , не подскажите где работу ищут в Барселоне кроме LinkedIn и может чаты прям специальные ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
RomanG
16 февраля 2023 г.
Добрый!
Для инфо:
В ббва по открытию счета под стартап (реальный) отказ, без объяснений, типа, она даже спросила у Мадрида (?) почему, какие еще доки нужны, … не ответили.
Про мытарства и доки можно выше в чате посмотреть.
Идем дальше.
Ответов: 1
Испания. Деньги
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Виза D Испания
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги