Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
10 февраля 2023 г.
26 дней пробыл в январе.
Хотел узнать как считаются полгода, за которые нужно пробыть 90 дней?
Мне нужно полететь 27 февраля, а потом ещё нужно будет.
Не хочу нарушать.
Это виза C, визы D пока нет.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
За любые полгода должно быть не более 90 дней. Любой интервал полгода по календарю
A
Andrey
Alex
За любые полгода должно быть не более 90 дней. Любой интервал полгода по календарю
¡Muchísimas gracias!
A
Aleks-es
Используйте шенгенский калькулятор с сайта europa.eu
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос. У меня виза D по воссоединению семьи до 28 января. Ситу на получение тархеты смогла взять только на 7 февраля. Получается, что 10 дней, буду находиться без визы. Могут ли возникнуть проблемы при получении тархеты? В Испанию прибуду 24 января. По срокам , тархета должна была быть готова в декабре.
Ответов: 2
Виза D Испания
Líubov
19 января 2023 г.
Крошки , ещё один важный вопрос.
Я 24 января подаюсь на студ визу
30 января хочу купить квартиру, для покупки мне нужно NIE
Я взяла ситу на получение ние на 27 января.
И не знаю что делать что бы ние не задвоилась .
Ждать 2 месяца получение ние со студ резиденцией не хочу
Ответов: 11
Виза D Испания
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый день, скажите мне, пожалуйста, вот поставила сегодня визу Д, попросила на месяц позже начало, дали с 17/08 по 29/11, то есть не 90 дней, а 90+12 дней. Вот я должна выехать в течении 90 дней или могу и в последнюю неделю действия визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ilsiyar
27 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера.
Получила студент. визу на себя и на дочку 7 лет.
Только вот не понятно по срокам.
Дали с 21/09 до 3 января 24г
Хотя в справке от университета указано, что экзамены до 26 января, т.е. как минимум должны были дать до 26 января.
Как лучше сейчас сделать. Приехать в Испанию и подавать сразу на учебную визу?
Скорее всего у меня продлится учёба.
Ответов: 15
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
6 сентября 2023 г.
А тогда такой момент - полиция пообещала мне тархету через 30 дней. Это 23е число, суббота, поэтому поеду получать 26го в рабочий день. Есть риски, что она еще может быть не готова или у полиции все четко? Так как куплю билеты в рф на 27ое и нужно будет уже тие на руках без сюрпризов
Ответов: 8
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Ответов: 1
Виза D Испания
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто