Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
T
Tатьяна
Странное требование, я в Caixa банке давно, ранее это был банк Bankia, с 2010 никогда не просили, сейчас тем более, столько лет с ними
Y
yulia_ka
Tатьяна
Странное требование, я в Caixa банке давно, ранее это был банк Bankia, с 2010 никогда не просили, с…
И у нас никогда не просили. Так же из bankia к ним попали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aquamonde
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подал запрос на личный сертификат. Сходил подвердил личность. Теперь надо скачать сертификат на комьютер. Не подскажите, что вводить здесь нужно. 1 и 3 строка ? куда что. У меня есть номер запроса на идентификацию. А еще что нужно?
Виза D Испания
Соня
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли делать копию недействительного загран паспорта ?
Виза D Испания
Jen
22 августа 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,предстоит первое продление внж инвестора.(первое было на 2 года-оформляли с помощью компании)Как я правильно понимаю теперь продлят на 5 лет?Вопрос в том,как можно самостоятельно продлиться без помощи,подавать документы онлайн или можно лично в Эстранхерии?И как и где получить полный перечень необходимых документов?Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Доброго дня
Скажите, я правильно понимаю, что после одобрения консульством первой нолукративы можно брать на сайте ситу в Policía / Extranjería (кстати, как понять?) На опечатки пальцев? И топать туда с документами ниже
И второй вопрос, какие документы нужны? Из того, что нашла, это
- паспорт
- фото
- резолюция от консульства об одобрении
- эмпадронамиенто
- оплаченная в банке пошлина
И все?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
22 января 2024 г.
Привет! Простите за глупый вопрос, не нашел ответ поиском. При получении рабочей визы по вкс на какой тип визы нужно жене подавать?
И ещё связанный вопрос: нужно ли запрашивать у консульства для жены отдельные учетные данные (номер паспорта и пароль) для брони записи в системе или можно по той же, что и вкс?
Заранее спасибо
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Ответов: 1
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
A
3 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Позвольте обратиться с глупым вопросом.
Как проходит процедура подтверждения личности на cita previa?
Какие документы кроме паспорта следует брать с собой?
Какую бумажку выдают на выходе?
Благодарю всем, кто уделит время и объяснит на пальцах.
👋🤲🤲🤲
Ответов: 1
Виза D Испания