Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алена
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если резиденция на обучение выдана на период до 6 месяцев, что выдают вместо TIE?
Ответов: 7
Виза D Испания
J
Julia
Виза D действующая до 6 месяцев
А
Алена
Julia
Виза D действующая до 6 месяцев
Даже если подавались из Испании?
J
Julia
Алена
Даже если подавались из Испании?
Невнимательно прочитала вопрос. В этом случае не знаю. С текущими сроками обработки запросов это вообще не уверена что что-то успеют выдать.
А
Алена
Julia
Невнимательно прочитала вопрос. В этом случае не знаю. С текущими сроками обработки запросов это во…
Сейчас вроде полегче стало!
A
Alena
Ничего
А
Алена
Alena
Ничего
Спасибо! Может подскажите, а как выезжать тогда, какой документ показывать?
A
Alena
Алена
Спасибо! Может подскажите, а как выезжать тогда, какой документ показывать?
Запрашивать разрешение на возвращение (нам так сотрудник в полиции сказал, когда попытались выяснить, какой документ получить по эстансии на 6 мес.).
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Испания. Авто
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алиса
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда и какие документы подавать после студ эстансии 3, 5 месяца, если есть предконтракт на работу ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Виза D Испания
Anastasia
28 апреля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, выдали карту сроком действия на 3 месяца раньше, чем учеба заканчивается
Почему и к кому обращаться в таком случае?
Виза D Испания
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Виза D Испания
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование