Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь в последнее время со студенческой экстансией, карточкой через финку из Питера ехал? А то в другой конфе пишут, что финские погранцы типа эту резиденцию за резиденцию не считают и человеку отказали во въезде. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Vika
У нас с языковых курсов многие через Финляндию по студенческой карточке ездили. Всех пропускали свободно
V
Vadim
Vika
У нас с языковых курсов многие через Финляндию по студенческой карточке ездили. Всех пропускали сво…
Это уже после 30 сентября? Спасибо
V
Vika
Vadim
Это уже после 30 сентября? Спасибо
Да, в январе этого года один знакомый ездил
V
Vadim
Vika
Да, в январе этого года один знакомый ездил
Спасибо еще раз, успокоили))
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь недавно делал визу по приглашению родственников? Я из Питера хочу сделать визу по приглашению от родителей. Говорят требуют приглашение заверенное в полиции, но не понятно в какую именно нужно обращаться? И родители поогуглили вроде как на испанских сайтах пишут что для дочки не надо печати…🤷🏽♀️ мы запутались короче) если кто в курсе отзовитесь пожалуйста)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
16 ноября 2023 г.
Кто- нибудь из чата ездил со студенческой резиденцией из Испании через Таллинн в Питер? Пропускают на границе туда и обратно?
В свете последних событий с финнами надо искать другие пути😢
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет! Тут недавно выше писали, что со студенческой резиденцией можно слетать в Россию через Хельсинки. Не совсем понимаю, из Хельсинки сейчас ходят поезда в Питер или как?
Испания. Туризм
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Lapa
13 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста если заехал в Испанию по пятилетнему Шенгену, потом сделал студенческую резиденцию и выезжал по другому паспорту с карточкой tie. Виза еще функционирует? Жду решения по внж с контрактом. Но нужно срочно выехать. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что после того как остался в стране даже если легально, то все равно шенген перестает действовать.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. С студенческой визой (тархета на руках, а в паспорте нет вклейки) кто-нибудь пересекал финскую границу? Или кто-нибудь слышал как пересекали?
Испания. Туризм
Полина
24 июля 2023 г.
всем привет! если кто-то недавно подавался на студенческую визу из Петербурга, подскажите, пожалуйста, как вы это делали — записывались через сайт консульства или связывались по почте? заранее спасибо 👀✨
Виза D Испания
Aizhana
25 июня 2023 г.
Други добрый летний день! Никто случайно не проворачивал продление резиденции с другим паспортом? 😅 я имею ввиду с другим гражданством. Или если я правильно понимаю, с другим гражданством по идее новая подача? Просто слышала историю, что одной девушке отказали в продлении внж с российским паспортом, и ей сделали паспоро казахстана, т продлили резиденцию, с сохранением срока проживания…. Вот сижу и думаю насколько это реалистично, или опять по ушам проехали 🫣
Ответов: 6
Виза D Испания