Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
9 февраля 2023 г.
С другой стороны, подающиеся в Мадриде могут неиллюзорно продлить время пребывания в Испании)
Ответов: 5
Виза D Испания
D
Dmitry
Каким образом?
A
Alex
Dmitry
Каким образом?
Формально то во время рассмотрения соискатель как бы законно находится в Испании...
D
Dmitry
Alex
Формально то во время рассмотрения соискатель как бы законно находится в Испании...
А срок действия резиденции, по крайней мере студентам, все равно ограничен изначальным сроком учебы. Т.е. я вот сейчас в марте получу карту, но она будет до августа только, т.к. подавался в августе, дальше все заново)
U
User
Dmitry
А срок действия резиденции, по крайней мере студентам, все равно ограничен изначальным сроком учебы…
Потом продление?
D
Dmitry
User
Потом продление?
Про разные варианты думаю, но скорее всего да, ещё год пока поучусь:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Еще может кто-то подскажет, какие сейчас сроки по рассмотрению учебной резиденции при подаче из Испании? (Мадрид). И такой вопрос: для меня это больше формальность, на учебу ходить не буду. Это как-то может повлиять на выданную резиденцию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
может быть даже кто-нибудь в чате знает ответ: насколько скрупулезно подсчитываются дни пребывания в Испании при продлении
Ответов: 1
Виза D Испания
руслан
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер)))
Подскажите возможно продление визы находясь на территории Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
15 февраля 2023 г.
Внж Испании (и, кстати, даже гражданство!) позволяет находиться в другой стране Евросоюза не более 90 дней.
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
4 июня 2024 г.
Жаль, а то же можно было гражданство Испании по упрощенке)
Виза D Испания
Тихий
8 июля 2023 г.
А в Испании вообще есть каршеринг? В Мадриде и Барселоне, например. С иностранными правами в нем получится зарегистрироваться?
Испания. Авто
Igor
26 мая 2023 г.
господа, во время учебы по эстанции можно ли находится вне Испании и какое время?
Испания. Образование
O
8 июня 2024 г.
Но, с другой стороны, имейте в виду, что уже в Испании приходы из неоткуда на испанский счет тоже надо будет оправдывать. И как Вы собираетесь делать это?
Виза D Испания
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания