Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну, зависит от региона. Хотя 8 месяцев ожидания в Мадриде не настраивают на оптимизм)
Ответов: 1
Виза D Испания
U
User
Это уж точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alék
31 марта 2024 г.
Мы в Мадриде ждали 7 месяцев. Продление. В других регионах вроде быстрее.
Ответов: 7
Испания. Образование
Alexander
28 июня 2024 г.
Да далеко тут ходить не надо ) валенсьянский ДГТ считает что первые 6 месяцев резиденция точно не нормальная )
Испания. Авто
Ivan
17 сентября 2023 г.
привет! если есть те, кто в Барселоне в августе через меркурио подавался на prorroga студенческой визы — поделитесь опытом)
Обычно продление занимает до месяца, я вот жду уже седьмую неделю. Может, кто-то получал уже resolucion по августовским подачам?
Ответов: 7
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Испания. Авто
Alex
16 апреля 2023 г.
Ну да. А если это условная Барселона, где такие запросы рассматривают по полгода, вы этак разве что на Новый год в Россию попадете)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2023 г.
С другой стороны, подающиеся в Мадриде могут неиллюзорно продлить время пребывания в Испании)
Ответов: 5
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
SOLO
2 мая 2023 г.
Всё-таки, думаю в Испании помягче сердца, дадут) мальчишкам двойняшкам по 8 лет, попробуем там.
Виза D Испания
Hi
20 февраля 2024 г.
Привет.
Виза по курсам, Мадрид.
Пошел шестой месяц ожидания. Это же норма?🙄
Виза D Испания