Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Сверху справа расшифровывается, что такое SIR)
U
User
Alex
Сверху справа расшифровывается, что такое SIR)
И правда) и почему же у меня NO?)
A
Alex
User
И правда) и почему же у меня NO?)
У меня тоже было NO)
U
User
Alex
У меня тоже было NO)
И раздел Interesado тоже был не заполнен?
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала документы на продление но лукративы, хочу оплатить такую, там нужен номер justificante. В скачанном листике justificante не пойму, где брать номер. Там есть # de expediente, сам файл называется justificante_nie_14 цифр. Может, эти 14 цифр? Есть ещё numero de registro, но там и буквы есть помимо цифр...
Ответов: 6
Виза D Испания
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал получить Correos Prepago с NIE на бланке авторизации для DN? Сказали принести NIE на "физическом носители", но пальцами показывали что-то вроде карточки. Вопрос хватит ли им распечатать PDF с авторизацией? Насколько я понимаю NIE на отдельном бланке получить не особо реально?
Ответов: 8
Испания. Деньги
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день! После подачи документов по доп.запросу через Меркурио появился статус "INDETERMINADO", при этом в dehy ничего не пришло. Что бы сие могло означать? Может у кого-то так тоже было?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Ответов: 1
Испания. Дом