Это была не аппеляция, я просто догрузила документ в меркурио и мне пришёл ответ фаворабле через несколько дней, ибо устала ждать….возможно это стечение обстоятельств, но вряд ли, так уже второй год подряд. Долгое ожидание (более 90 дней)-гружу документ, что требую resuelto favorable - получаю его
Анастасия, я сама запуталась, если честно подскажите, пожалуйста, что делать в случае такого долгого рассмотрения при первой подаче (8 мес) ? подавать апелляцию по административному молчанию?
Так я вот не совсем поняла, как называется этот самый документ! 🙏 где мы требуем?? Я не ослышалась?) Хочется разобраться. Поскольку таких случаев ранее не встречала. Но, так как это Ваш реальный опыт- интересно бы узнать детали🙏
Нет, это называлось у меня agilización. Что там пишут, не знаю точно, адвокат подавала. Но ответили через месяц. Ровно в день окончания обучения. 🤯Чую, они опять тянут до последнего. И опять не видать карты. Хотя, подруга с моей же школы и группы, получила одобрение вовремя! Ровно спустя 3 мес. 🤷♀️Везение? Стечение обстоятельств.. Не знаю.