A
Anna
9 февраля 2023 г.
Я тоже в ожидании. Примерно поняла ситуацию, спасибо, видимо придется надеяться на штраф поменьше)) потому что как отправить 4х летнего человека отдельно от всей семьи не представляю…
Ответов: 5
S
Svetlana
Вот у нас тоже похожая чем-то история, у младшего 4-х летнего с той только разницей, что младшего сразу подавали на визу Д но лукратива со мной, а старших с папой на студ. В итоге сидим с младшим по тур визе в испании, старшим и папе одобрили студ эстансию, теперь они ждут тархеты, а у нас заканчиваются дни по тур.визе. По визе Д но лукратива ответа до сих пор нет уже 5-й мес, я уже выехать не могу с младшим, потому что со дня на день рожать. У нас скоро наступит день Х, после которого пойдет нарушение режима...
A
Alex
Svetlana
Вот у нас тоже похожая чем-то история, у младшего 4-х летнего с той только разницей, что младшего …
Ну, тут получается такая штука, что студентам можно сидеть и ждать в Испании, а вот нолукративщикам - не
A
Anna
Svetlana
Вот у нас тоже похожая чем-то история, у младшего 4-х летнего с той только разницей, что младшего …
Удачи… надеюсь все получится! Но ведь пока Вы подались и ожидаете, вы находитесь легально, до получения ответа. По туристической у нас день Х уже давно прошел….
S
Svetlana
Anna
Удачи… надеюсь все получится! Но ведь пока Вы подались и ожидаете, вы находитесь легально, до получ…
Нет, мы подались с ним на но лукративу в мск, а ее ожидание не дает права пребывания в испании, поэтому здесь мы только на основании тур визы как раз..

Похожие вопросы 🇪🇸