Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Я скоро узнаю - скажу)
Тогда встречный вопрос, если ребенок покинет Испанию с нарушением визового режима, что ей грозит? Если штраф, то какой?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Штраф до 2 тыс евро, запрет на въезд в шенген до 5 лет
A
Anastasiya
А почему она с нарушением покинет? Будет отказ и выезд 15 дней
A
Anna
Anastasiya
А почему она с нарушением покинет? Будет отказ и выезд 15 дней
Не хотим выезжать, есть еще старшие дети, хотелось бы чтобы они закончили учебный год.
Визу ждём с декабря, на днях пришел запрос на донос ежемесячной оплаты страховки. Ничего про младшую сказано не было.
A
Anastasiya
Anna
Не хотим выезжать, есть еще старшие дети, хотелось бы чтобы они закончили учебный год. Визу ждём с …
Ну выше написали последствия. Проще выехать вовремя и сделать ей воссоединение
A
Anna
Anastasiya
Ну выше написали последствия. Проще выехать вовремя и сделать ей воссоединение
А воссоединение по времени сколько делается, это нужно делать в рф?
A
Anastasiya
Anna
А воссоединение по времени сколько делается, это нужно делать в рф?
Ну присоединение к вашей визе. Вы же тоже по учебной?
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
15 февраля 2023 г.
Привет. Такой вопрос если отозвать заявление на студ визу которая подана из Испании на этапе рассмотрения, какие то проблемы потом будут, кто то знает? Ничего не нарушено внутри Шенгена, дни еще есть )
Ответов: 1
Виза D Испания
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
Если я прилечу на роды в Испанию сейчас под короткий срок визы, пребывание мое скорее всего выйдет из срока визы, какие варианты мне назад в Россию с ребенком возвращаться при уже нелегальным статусе?
Ответов: 51
Виза D Испания
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Ответов: 2
Испания. Туризм