Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, были ли положительные случаи решения о студенческой визе для ребёнка, не достигшего 6 дет? Все документы были предоставлены (что ходит в школу, имеет прописку и тд) какова вероятность отказа, к чему готовиться?
Ответов: 2
Виза D Испания
М
Менеджер
Тоже интересно
A
Anastasiya
Было одно. Отказов было больше
Похожие вопросы 🇪🇸
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование
Rossius
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Испании прививки детям обязательны или есть возможность их не делать?есть ли какой-то может закон,что я могу отказаться?(Ребёнок 1,10 пока непривитый ничем)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vsed
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то ответит на такой вопрос? Если маме делать визу на обучение, ребенку (6 лет) возможно как-то с ней тоже оформить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Getinrussia.ru
22 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, были ли прецеденты, чтобы по записи в полицию на отпечатки матери "прицепом" оформили и ребёнка 5 лет? Пытаемся понять, имеет смысл пропускать школу или не стоит, шансов никаких без отдельной записи на ребёнка?
Виза D Испания
Sabi
11 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, насколько свежая должна быть выписка из банка для студенческой визы?
сработает ли, если я сначала открою счет, закину туда примерно 8к евро, сделаю выписку и на них уже оплачу школу/квартиру/ медицинскую справку и тд?
Испания. Образование
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто подавал на экстансию для детей школьников, надо ли прикладывать какой то сертификат или письмо об успешном завершении предыдущего учебного года, или для детей этого не нужно когда есть матрикула на след год?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anya
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенку запросить резиденцию по учебе в школе (ребенок уже в Испании по тур визе), условия про 30+ дней остатка по визе такие же как у студентов? Или для детей может какие-то другие правила?)
Виза D Испания
Артем
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где делали страховку на студенческую визу? И с какого срока она должна действовать- с момента подачи документов в экстранхерию, или с даты начала обучения в школе?
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Ответов: 4
Испания. Образование