🆘 Люди добрые, помогите пожалуйста! Второй день пытаюсь подать в Меркурио документы на студенческая резиденцию для обучения в языковой школе через друга - представителя, у которого есть NIE и цифровая подпись. Дважды доходили до момента подписания, но на экране вылезают следующие косяки:
1. Почему-то я указан как trabajador, хотя я же студент?
2. Куда-то пропадает этаж в адресе то у меня, то у друга-представителя. Хотя прям четко указываем.
3. Там же ещё можно скачать файл PDF с заполненной формой EX-00. В нем я экстранхеро, как и положено. Так же в PDF верно указан адрес, этаж на месте. Но зато в PDF я не вижу ни одного вложенного файла. Просто пустая таблица.
Отсюда вопрос: насколько всё это критично? На что в итоге следует ориентироваться, на то, что в PDF или на то, что на онлайн странице?
Думаю, что да, но на 100% не уверен. Предварительно оформляли нотариусу скан доверенности по электронной почте. В итоге они прицепили его к своему многостраничному документу. Стоит 50€
Я ещё не подался, но вроде Меркурио принимает её номер. По крайней мере, на следующую страницу даёт перейти, значит идентифицирует в системе. Хотя, как оно там на самом деле хз. Кажись, тут тот ещё ойти
В Каталонии 90 евро стоит генеральная доверенность. Может они вас не так поняли / не захотели вникать и предлодили сделать её. А 50 евро, видимо и логично доверенность на один вид деятельности- представление в суде, или ещё где-то. 🤷♀
Я не знаю, делали только ген. доверенность в Реусе, оттуда знаю цену🤷♀️В Мадриде не обращалась с такими вопросами. Но как и в РФ, одно дело генералка( дороже), и просто доверенность на получение справок в МФЦ