Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
9 февраля 2023 г.
Ребята, для учебной визы счёт в Correos можно подать с 7 500 на счету?
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
Лучше 8000.Там iprem повысили. Но максимум на счету м. б. 100 т. 😉
K
Katerina
Natalia
Лучше 8000.Там iprem повысили. Но максимум на счету м. б. 100 т. 😉
Я знаю. В Correos к сожалению ограничения в 7500 на счету, насколько я поняла. (
P
Pavel
Katerina
Я знаю. В Correos к сожалению ограничения в 7500 на счету, насколько я поняла. (
уже нет, кто-то говорит 16800, кто-то 100к:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Fil
27 марта 2024 г.
для оформления студенческой визы на территории Испании нужно показать 7200€ на счете, знаю можно открыть Nickel, но там только 900€ в мес можно вносить. Какие варианты можно посоветовать?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Oleg
12 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, есть какойто гайд по подаче/получению студ визы на языковые курсы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
18 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, для визы же обязательно, чтобы было от 4 часов занятий в день, да? Менее интенсивные курсы нельзя?
Ответов: 1
Виза D Испания
Hola
14 октября 2023 г.
Ребята. Подскажите, а где можно скачать анкету ЕX-00 на продление студ визы и госпошлину?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vilen
30 апреля 2023 г.
Ребята, у кого есть инфо бота, который может взять запись на получение визы в визовый цент Испании в мск?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natali123
7 марта 2024 г.
Ребят подскажите , есть ли школы которые не обязательно посещать? ( для получения студенческой визы ) 🆘
Ответов: 8
Виза D Испания
angelina
15 декабря 2023 г.
подскажите, до какой суммы € можно перевозить деньге через польскую границу В рф?
500€ можно хотя бы? не отберут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kirill
30 июля 2023 г.
Товарищи, как получить разрешение на работу, если студенческая виза есть только?
Ответов: 21
Виза D Испания
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Adel
11 июня 2024 г.
Поделитесь информацией, кто-то получал учебную визу в армении? Сеолько после нее занимает оформить внж и нужно ли его оформлять если учеба менее года
Ответов: 4
Испания. Образование