Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
9 февраля 2023 г.
Собираю документы на визу no lucrativa. Буду все делать без помогаторов. В списке документов на сайте консульства стоит:
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа.
Чем это подтвердить? Справкой о прописке?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Вы же без помогаторов хотели делать?!
D
Dmitry
Iván
Вы же без помогаторов хотели делать?!
нет, я как раз и написал про помощь, уже отликнулись, так что цель достингута
сам я все знаю как брать, просто времени нет.
A
Anastasiya
Просто копией паспорта рф
I
Igor
Anastasiya
Просто копией паспорта рф
Спасибо большое, Анастасия!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
25 мая 2023 г.
Visa D no lucrativa.
Из списка:
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа.
А какие документы нужны для этого?
Заране спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В списке документов для визы Д, есть пункт «Подтверждение проживания на территории консульского округа.» Что это может быть? И как подтвердить?
P.S. Подача в Мск. Воссоединение. Регистрация и фактическое проживание разные.
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
25 января 2023 г.
Не подскажете у кого страховка DKV . Как получить у них сертификат для консульства? В разделе мои документы его нет🤦♀️
Виза D Испания
Alex
3 января 2023 г.
С чем именно? Список документов указан на сайте консульства. Или, с разъяснениями - здесь
https://wiki.visadesp.ru/doku.php?id=wiki:nolukrativa:documentlist_etc
если речь про визу без права на работу
Виза D Испания
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
🇪🇸 Испания чат
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Varvara
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что значит " Подтверждение проживания на территории консульского округа " при подаче документов в Москве? Это копия общегражданского паспорта с пропиской?
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую в конце месяца подаваться на студенческую визу, так как поступила в магистратуру.
Подскажите, можно ли в чате где-то найти информацию с полным списком документов для нее?
На сайте консульства нет уточнений, какие документы необходимо переводить/апостилировать.
Заранее спасибо за помощь🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatyana
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в списках документов на воссоединение семьи есть "Подтверждение проживания на территории консульского округа". Что это за документ такой?
Виза D Испания