Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу туризм
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Liliya
31 января 2024 г.
Добрый день! Кто то смог сделать запись на подачу на сайте BLS? СПб.
Я заполнила сведения о заявителе -все возможные поля, но система не дает перейти на следующий шаг. В чем может быть ошибка?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Irina
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ОТП можно открыть счет онлайн без карты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги