Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Знаю что уже сотню раз это тут обсуждали. Подскажите, пожалуйста, во время апелляции по студ визе нахождение человека в стране легально или он должен покинуть страну?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Легально
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Алёна
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я являюсь на данный момент гражданкой Аргентины и подаюсь на внж с этим гражданством, а брак был заключен в РФ.
Свидетельство о браке нужно апостилировать или менять, чтобы приняли? 🤔
Или куда с этим вопросом можно обратиться?
Виза D Испания
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 10
Виза D Испания
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Ulyana
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь после отказа подавался на визу через другие страны ? Выдавали визу? Пугают , что теперь все страны ес автоматом будут отказывать.
Ответов: 2
Испания. Туризм
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Max
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подать на беженство после года студ внж ? И из легал/нелегал статуса нужно, может выехать и заехать чтобы штамп поставить ?
Виза D Испания