Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
8 февраля 2023 г.
Эксперты, нужна ваша помощь. Непонятно, что за пункт такой. Галочку не поставил, а может надо было?🤷♂
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Daria
мне кажется, все правильно. Это про сбор данных. Если поставить галку, вы заявите, что НЕ СОГЛАСНЫ со сбором данных (и как тогда документы ваши рассматривать). А так стоит "нет", т.е. вы даете им согласие
U
User
Daria
мне кажется, все правильно. Это про сбор данных. Если поставить галку, вы заявите, что НЕ СОГЛАСНЫ …
Я тоже так рассудил и поэтому не поставил. Но вообще, какой-то странный пункт. Обычно спрашивают согласие, а тут несогласие 🤷♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
25 июля 2023 г.
Это вам не АйТи, тут специалист нужен! ☝🏻😎
Испания. Дом
Fugo
18 февраля 2023 г.
Товарищи надо помощь.
У кого Оранж, сейчас можете в ЛК зайти? А то у меня пропала возможность, не понимаю почему.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Игорь
18 апреля 2023 г.
Нет таких 😅
Какая помощь по номаду нужна?
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Ребята нужна помощь.
Второй раз не прошел ITV в Мадриде. Придираются к выхлопам сторого VW сказали надо ставить катализатор.
Вопрос: есть ли у кого подобный опыт, знакомый сервис или совет, как быть?
Осталось оч мало времени после получения DUA((
ХАЛП!
Ответов: 8
Испания. Авто
PN
31 октября 2023 г.
Ну вот агент в том числе сказал солиситюд о подаче на продление нужен. Вопрос нафиг он кому?!?😃
Ответов: 11
Испания. Дом
natalie._.boytsova
22 сентября 2023 г.
Ааа, те на апостиль надо куда-то не в консультво? А куда?
Ответов: 32
Виза D Испания
Хелен
3 июня 2024 г.
Друзья а как может быть что в провинции замора нет сит на получение тие . Может тут не надо вообще ситу ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Getinrussia.ru
11 апреля 2024 г.
А вот вопрос знатокам - есть ли в Испании кто-то наподобие омбудсменов, кому можно пожаловаться на это безобразие? Малое количество сит, ок, объясняют нехваткой персонала. Но какое объяснение таким техническим косякам? При том, что расширение серверных мощностей до нужного уровня - совсем не дорого
Ответов: 22
Виза D Испания
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
8 апреля 2024 г.
Сложнее всего, если надо копить на квартиру. Нельзя же копить с помощи ?? Или можно . По идее помощь должна тратиться на еду
Испания. Деньги