Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
8 февраля 2023 г.
Ну блин, хоть кто бы с русскими деньгами подался. Не интересно же)
Ответов: 2
Виза D Испания
L
L
при прошлом продлении я подавался N26+BBVA и тогда BBVA гдето-то только половина от нужной суммы была (IPREM x 4 x 4). тоже все ок было
A
Alex
L
при прошлом продлении я подавался N26+BBVA и тогда BBVA гдето-то только половина от нужной суммы бы…
Ааа...так у вас сегунда реновасион..У меня было на N26 основаное и на брокере в США
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 сентября 2023 г.
На самом деле интересно, нужно ли это хоть на какой испанский внж)
Испания. Туризм
Igor
17 января 2023 г.
чудесно. а есть те, кто не сообщил испании о своих русских активах и доходах ))?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Not
28 января 2024 г.
Доброго всем утра)
А может кто знает на испанский N26 деньги из рф идут без проблем?
Ответов: 8
Испания. Деньги
User
24 февраля 2023 г.
Кстати, а кто-то здесь показывал деньги в турецком BBVA? Интересно, как испанцы к этому относятся
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
16 ноября 2023 г.
Ой , извините. На Sabadell зачисляют деньги сейчас из России?
Испания. Деньги
Валентин
17 декабря 2023 г.
Всем привет) скажите, а с каких-то российских карт реально снять деньги в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
EM
24 июня 2024 г.
можно конечно телексом в Альфу РБ отбить, что иван иваныч денег закинул на свой счет)))
Испания. Деньги
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Вслед за Букингом, отожгла "российская налоговая служба". Интересно, сколько же идиотов на такое ведётся, что люди тратят столько усилий...)) Особенно порадовало "УФССП РОСИИ" )))
Испания. IT, связь, электроника
Alexandra
1 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, на Майорке ещё остались банкоматы, которые русский Unionpay принимает? Деньги хотелось бы снять.
Испания. Деньги
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Хестор из BBVA написал не хочу ли я вложить деньги со счета, боюсь ему отвечать)) кто-нибудь знает есть ли у них что нибудь интересное припарковаться на год? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги