Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
8 февраля 2023 г.
Повезло!! Мы в Сочи ждём дней по 20-30, потом ещё в Краснодар едем за апостилем😬
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
А в том же отделе МВД в Сочи не ставят? Только на Гаврилова? Зато в Краснодаре сразу его вам сделают. 😉Там тётушки милые в отделе апостилирования.
Е
Екатерина
В Питере тоже 30, поэтому и через Москву заказала
E
Ekaterina
Natalia
А в том же отделе МВД в Сочи не ставят? Только на Гаврилова? Зато в Краснодаре сразу его вам сделаю…
В Сочи нет, но в Краснодаре тётушки и вправду милые, прошлую нам сразу апостилировали, хоть мы в день МВД к ним попали и было не до нас😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
5 мая 2023 г.
Ребята, привет! Ровно на 30-ый день брать ситу и приходить за студ тархетой в Мадриде? Или даже на 31-ый или раньше могут быть?
Ответов: 13
Виза D Испания
Илья
31 января 2024 г.
Ребят привет! Донес доки 18 декабря на визу по курсам и до сих пор жду, говорили что отвечают через 2-3 недели. Кто-то здесь также засел?
Ответов: 9
Испания. Образование
Я
11 июня 2023 г.
ждем 14-30 дней, пишем претензию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Виза D Испания
Inga
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в Испании, хотим съездить в РФ на нг. Подскажите, сколько сейчас по времени занимает дорога хельсинки-спб на индивидуальном трансфере? И какие ещё альтернативные УДОБНЫЕ способы есть, кроме Турции? С 3 детьми и коляской
Ответов: 21
Испания. Туризм
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
11 января 2023 г.
Отчёт
Подали на турвизу 29.12
Сегодня получили
90 дней
Ответов: 9
Испания. Туризм
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Доьрый день, всем! Моя ситуация: возвращаюсь из Турции в Испанию 30.09. У меня студенческая резиденция, тие до 01.10.2023. Могут ли возрикруть проблемы на границе?
Благодарю за ответ🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат