Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
8 февраля 2023 г.
На студенческую визу для языковой школы EX00 и пункт 3, верно?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alena
Да, всё верно
U
User
Alena
Да, всё верно
А Prorroga - ничего не отмечать?
A
Alena
User
А Prorroga - ничего не отмечать?
Prórroga- это продление
U
User
Alena
Prórroga- это продление
А это надо заполнять только для несовершеннолетних? Или для всех, если подаёшься через представителя по доверенности?
A
Alena
User
А это надо заполнять только для несовершеннолетних? Или для всех, если подаёшься через представител…
Заполняете в случае, если есть легальный представитель Ваших интересов. Обычно, используется для несовершеннолетних
U
User
Alena
Заполняете в случае, если есть легальный представитель Ваших интересов. Обычно, используется для не…
Я совершеннолетний, но подаюсь через друга по доверенности. У него есть цифровая подпись, а у меня нет. Значит не заполнять, верно?
A
Alena
User
Я совершеннолетний, но подаюсь через друга по доверенности. У него есть цифровая подпись, а у меня …
Я сейчас за рулём, через пару часов смогу глянуть. Маякните в личку.
U
User
Alena
Я сейчас за рулём, через пару часов смогу глянуть. Маякните в личку.
Извините, тогда не отвлекаю)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
6 июля 2023 г.
добрый вечер, а на тенерифе есть языковые школы, подходящие для студенческой визы?
Ответов: 3
Испания. Образование
PVV
16 мая 2023 г.
Есть ли к о то из учащихся в языковых школах Гранады ?
Ответов: 4
Испания. Образование
A
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, через какое время внж студента по языковым курсам можно модифицировать на внж с правом работы? Или аутономо? Слышал, что только через 3 года, это правда?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, как должен выглядеть сертификат об успешном окончании 3ESO в публичной школе? Сын учился год в публичной школе по своей студенческой визе, по всем предметам аттестован, на следующий учебный год переходит в частную школу, в этом случае будет не продление студенческой визы, а новая подача, я правильно понимаю?
Ответов: 1
Испания. Образование
Polina
15 марта 2023 г.
Добрый день! Такой немного странный вопрос: можно ли получить годовую студенческую визу на языковые курсы, но учить не испанский, а английский? Если да, то какие требования к таким школам?
Испания. Образование
Weter
16 февраля 2023 г.
Привет всем, как далеко разрешено быть прописанным от языковой школы института/универа для оформления студенческой резидеции? 1000км/2000км
Где почитать про это?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dana
13 июня 2024 г.
Можно ли въехать через Беларусь в Польшу при наличие студенческой TIE Испании по языковой школе?
Виза D Испания
Dana
13 июня 2024 г.
Можно ли въехать через Беларусь в Польшу при наличие студенческой TIE (студенческая карточка на год) Испании по языковой школе?
Испания. Туризм
Valentina
22 сентября 2023 г.
Можно податься на студенческую годовую визу, не имея шенгена?
Испания. Образование
Svetlanka
10 июня 2023 г.
В какой университет можно поступить учиться с английским языком,чтобы не нада была приезжать сдавать экзамены,а сразу через интернет поступить?
Виза D Испания