Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Retrograde
8 февраля 2023 г.
Кому интересно, несудимость - заказана на гу 2 февраля, сегодня сообщение о готовности
Ответов: 13
Виза D Испания
N
Natalia
Электронная? Она тут вроде бы не подходит.
А я 31.01 заказала, пока не пришёл ответ🤷♀️
R
Retrograde
Natalia
Электронная? Она тут вроде бы не подходит. А я 31.01 заказала, пока не пришёл ответ🤷♀️
🤨 почему электронная-то? Ясен пень речь о бумажной
Спб
N
Natalia
Retrograde
🤨 почему электронная-то? Ясен пень речь о бумажной Спб
Просто в госуслугах ответ по электронной приходит. А за голубой ножками в МВД.Там ее заказывают сразу с апостилем. В регионах всё по-разному работает🙈Удалённо её не могу заказать, я к этому😢
I
Iván
Natalia
Просто в госуслугах ответ по электронной приходит. А за голубой ножками в МВД.Там ее заказывают сра…
Сейчас в Москве с апостилем сразу на госуслугах делают
N
Natalia
Iván
А можно с пропиской в Краснодаре там заказать?? И как получить на руки?
I
Iván
Natalia
не знаю, к сожалению
Е
Екатерина
Natalia
Где угодно можно с пропиской, приехать только надо забрать. Заказываете «бумажная с апостилем», получение в Мск, там 2 места, любое выбирайте
А
АДЯ
Iván
Это наверное нужен подтверждённый аккаунт.
А получать только лично? Или по доверен рукописной пройдёт?
Екатерина
Где угодно можно с пропиской, приехать только надо забрать. Заказываете «бумажная с апостилем», пол…
Получать только лично?
Е
Екатерина
АДЯ
Получать только лично?
Или по доверке
А
АДЯ
Екатерина
Или по доверке
Нотариальной?
М
Марина
Natalia
В Ростове тоже справку можно сразу с апостилем, неделя справка и три дня апостиль
Е
Екатерина
АДЯ
Нотариальной?
Да, но можно и на их бланке, и чуть ли не от Руки
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Кому актуально - справку о несудимости в Москве с апостилем сейчас сделали за 2 дня. Внезапно.
Ответов: 7
Виза D Испания
Arthur
15 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Помогаторы утверждают, что запрос на донос был 2 февраля, но мы им не верим. Где и как можно это нам самим проверить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресурсы для заказа автозапчастей, чтобы не 2 недели ждать, как с autodoc.es а вменяемо 1-2 дня. Аликанте-Торревьеха. Нужна подсветка номера для прохождения itv
Ответов: 4
Испания. Авто
Alyona
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом для перевода jurado справки его несудимости.
Нужно уложиться в 2 суток, это возможно?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Слон
10 февраля 2024 г.
Кому интересно- в UNED с 6 февраля открылась запись на аккредитацию документов об образовании. Регистрация на РСЕ начнется 26 февраля
Ответов: 11
Испания. Образование
Seth
23 февраля 2023 г.
Кому интересно #сроки #номад #nomad #цифровой кочевник по ИП, въезд в Испанию 17 января, подача 21 января, был запрос на доработку некоторых предоставленных документов 14 февраля, донос 18 февраля, #одобрение #favorable получили сегодня 23 февраля 2023 на всю семью.
Срок рассмотрения ровно месяц.
Ответов: 31
Виза D Испания
Daria
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Я своему хестору в приложении еще в феврале карту отправила, но реакция была 0, на завтра решила взять ситу на тел звонок, персональной встречи не дают
Испания. Деньги
Artem
12 декабря 2023 г.
Если кому интересно, ЮНИКРЕДИТ-BBVA за день перевод пришел.
Испания. Деньги
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Denis
19 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не было новостей по одобрению no lucrativo. Сами подались 20го февраля в МСК , пока молчок. Может у кого есть решения февральские уже?
Ответов: 12
Виза D Испания